В Сочи таинственно исчез молодой миллионер

Как сообщает сайт ForPost, в ночь на 1 ноября вышел на прогулку из сочинского отеля Radisson Collection и пропал без вести предприниматель Игорь Коропов. Сопровождавший его коллега потерял с ним связь,  на следующий день его вещи были обнаружены на морском берегу, а телефон — на пирсе неподалеку.

«Игорь ничего не сообщал ни семье, ни друзьям, по планам в понедельник он должен был быть на связи в рабочем режиме. В данный момент поданы заявления в полицию и поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», —  сообщает по этому поводу компания Mail.ru Group,  владеющая основанной Короповым образовательной он-лайн платформой Skillbox. Правоохранители считают, что Игорь мог утонуть, но из-за сильной непогоды поисковые работы пока не начаты.

Игорь Коропов, до создания Skillbox владевший маркетинговым агентством Mokselle, полгода назад вошёл в рейтинг наших самых перспективных соотечественников в возрасте до 30 лет по версии Forbes.

Несмотря на не проясненные пока обстоятельства случившегося с Короповым, хронологическая близость поневоле рифмует его пропажу с такими недавними трагедиями, как убийства хозяина компаний «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова и неофициального «хозяина Выборга» депутата Александра Петрова. «Самоубийство угольного магната Босова, ликвидация «хозяина Выборга» Александра Петрова, убийство из арбалета «колбасного короля» Маругова. Знаки времени: the 90’s are back with a vengeance. Финал путинского застоя — жестокий и неотвратимый — уже совсем близко. Гораздо ближе, чем кажется многим как внутри, так и вне системы», — резюмирует на Facebook криминальную сводку последних дней политолог Виктор Олевич. «Слава богу, не в «святые девяностые» живем», — саркастически вторит ему блогер Владимир Федоров.

Просмотров : 92