Нешуточная трагедия: После жестокого избиения скончался волгоградец, которого Ургант высмеял на всю страну

Сегодня в волгоградской реанимации скончался Роман Гребенюк, ранее жестоко избитый Арсеном Мелконяном из-за ссоры в родительском чате. Врачи неделю боролись за его жизнь.

История этой страшной трагедии началась 23 октября, когда в здании Сбербанка Мелконян, используя кастет, нанес несколько сильных ударов по голове Роману Гребенюку. Оказавшийся на месте избиения врач-реаниматолог сумел оказать первую помощь пострадавшему, после чего он в крайне тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Причиной избиения(а теперь понятно, что убийства) стал рядовой конфликт в родительском чате. Роман Гребенюк вступил в словесную перепалку с сестрой Мелконяна — Анной. Из-за фразы «сопли жевать» женщина пригрозила волгоградцу сведением счетов и подключила к беседе распалившегося мужа.

 «Эй ты, баба в штанах. Это Анин муж. Что, не ожидал меня здесь услышать? Я до сих жду твоего звонка, а ты, получается, как баба, сидишь в чате и задаешь лишние вопросы моей жене», — вступил тот в беседу.

А к расправе — еще и брата.

Ударив Романа, Арсен Мелконян успел сказать: «Пасть тебе, мразь, порву, будешь так разговаривать с женщиной!»

В понедельник, 26 октября, суд арестовал кавказца, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На первом же допросе Мелконян признал свою вину и заявил, что Роман оскорбил его сестру.

У убитого Романа Гребенюка осталась 12-ти летняя дочь, которую он воспитывал один.

Между тем эта чудовищная ситуация стала предметом шуток(!) известного телеведущего Ивана Урганта.

Вечером 30 октября в выпуске телепрограммы «Вечерний Ургант» телеведущий высмеял в рубрике «Это здорово» жестокое избиение Романа.

«Мужчина избил другого мужчину из-за конфликта в родительском чате, — прокомментировал в эфире своей передачи Иван Ургант кровавую расправу в Волгограде. — Это здорово, что постепенно люди начали выходить из онлайна в офлайн».

На фоне звучали слова заставки рубрики: «Это здорово, это здорово – это хорошо!».

Просмотров : 97