На Кубани школьный автобус с детьми попал в аварию. Есть пострадавшие

В Краснодарском крае школьный автобус с детьми попал в аварию, об этом сообщается на странице Белореченского аварийно-спасательного отряда в Instagram. ДТП произошло вечером 9 марта на трассе «Майкоп – Усть-Лабинск».

В момент столкновения с ВАЗ-2107 в школьном автобусе находилось 28 учеников СОШ № 31 поселка Родники.

В результате аварии пострадала пассажирка автобуса 2006 года рождения, а также пассажир ВАЗа 1987 года рождения. Они были доставлены в приемный покой Белореческой ЦРБ. Остальных детей забрали родители.

В прокуратуре Краснодарского края, в результате аварии пострадавшей признана одна школьница, в настоящий момент она находится в больнице,сообщает «Живая Кубань» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Также, по данным расследования, 34-летний водитель «ВАЗ 21070», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог выехал на полосу встречного движения и там столкнулся со школьным ПАЗиком, который в момент ДТП поворачивал налево.

В отношении него возбуждено административное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшей девочки. Кроме того, водитель легковушки отказался от медосвидетельствования и не имел автостраховки. За это на него также составили административные протоколы.

Напомним также, 8 марта в Тихорецке пьяный полицейский стал виновником ДТП с двумя погибшими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *