05 декабря 2020, 09:13

На Кубани помощник депутат посоветовала многодетной матери избавиться от детей

В Сети появилась скандальная видеозапись, на которой жительница Краснодарского края Алина Дудерец рассказывает о своей переписке в соцсетях с помощницей депутата Госдумы Натальи Боевой.

Женщина якобы написала депутату в Facebook, а ее помощница ответила ей, что помощи не будет и посоветовала сдать в детдом детей. «Зачем рожали, если не тянете?», — говорилось в сообщении, — «сдайте в детдом», «возиться с вами Наталья Дмитриевна не будет»…

Сама Боева назвала показанную переписку фейковой. По ее словам, страница, показанная в ролике, действительно принадлежит ей, но никакого обращения в личные сообщения ей не поступало. Она уже обратилась в полицию.

«Это преступление самое настоящее. Сейчас работаю над заявлением в полицию. Это фейк. Сейчас уже начали разбираться. Однозначно такая женщина ко мне не обращалась, я с ней не разговаривала. И тем более таких ответов не было. На моей странице этого нет. Для меня это было неожиданно», — отметила депутат.

Она сказала, что никогда бы не ответила такой репликой, а если бы не могла помочь женщине, то просто отказала в помощи, но не стала бы так жестоко комментировать ситуацию.

Напомним также, в Крыму сотрудники органов опеки изъяли 15 приемных детей из многодетной семьи без объяснения причин.

Просмотров : 117