Голубев публично отчитал мэра Батайска за разбитые дороги

Губернатор Ростовской области Василий Голубев публично отчитал главу администрации Батайска Геннадия Павлятенко. Поводом для этого стали разбитые дороги в городе, по которым Голубеву пришлось ехать на мероприятие в посёлок Красный сад.

Видео телефонного разговора с Павлятенко глава региона выложил в своём аккаунте в Instagram.

«Я сейчас нахожусь в Красном саде. Ехал по территории Батайска от М4 «Дон». Откровенно говоря, мне стало стыдно, как выглядит дорога к Красному саду. Разве так можно содержать дороги? У меня такое ощущение, что я ехал на свалку. Ты можешь мне объяснить, как вы наводите порядок. Послушай, раз здесь такая грязь, то ты отсутствуешь, как глава, — сказал Голубев Павлятенко.

Губернатор дал главе администрации Батайска пять дней для наведения порядка и пообещал лично проверить результат.

Комментаторы губернаторского поста из разных районов области тут же пригласили Голубева приехать к ним, чтобы убедиться в отвратительном качестве дорог. Обратили внимание главы региона и на плачевное состояние дорог в донской столице.

«Может Логвиненко тоже позвонить, стыдно за Ростов — одна грязь на дорогах, тротуарах, везде….В Чалтырь приезжайте! Посмотрите во что превращаются дороги из за объезда моста на Малиновского!…Вся Ростовская область в де…ме… На бумаге всё отлично, А по факту-отмывание денег. Ямы смолой обливают осенью, весной засыпают дорожными отходами, после ремонта ул. Харьковской. А потом по всему этому де…му дорогой краской разметку делают. А где асфальт?…добро пожаловать к нам в Шахты! Вода и канализация течёт рекой, дороги отсутствуют… Элементарно, не могу выйти на улицу, чтобы с ребёнком погулять на коляске! И весь город такой…», — и это только первые отзывы жителей области на публикацию губернатора.

Добавить комментарий