Вскоре на Кубани начнется выпуск спорттоваров европейской марки — губернатор

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев по итогам встречи с генеральным директором российского филиала компании «Декатлон» Жереми Анжеларом сообщил о скором начале продажи и производства спортивных товаров в регионе. По мнению чиновника, такое положение дел позволит улучшить экономическое состояние региона. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Кондратьев отметил, что климатические условия и наличие требуемой инфраструктуры позволяет Кубани принимать спортивные команды для тренировочных сборов.

«Это все ваши потенциальные клиенты. Кроме того, в крае увеличивается количество жителей, которые постоянно занимаются спортом. Со своей стороны регион предоставляет серьезные преференции инвесторам. Есть готовые инвестплощадки для размещения предприятий по изготовлению спортивных товаров», — обратился губернатор к представителю компании.

В ответ на это Анжелар сообщил, что на текущий момент в России производится лишь четвертая часть продукции «Декатлона». Однако, при содействии местных властей, компания сможет начать производство дополнительных объемов на заводах.

«Готовы обсуждать все варианты. Ваш регион развивается очень динамично, здесь огромный потенциал развития спортивной культуры» — сообщил он.

Накануне сообщалось, что Крым вскоре может стать международным экспортёром эфирных масел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *