17 декабря 2020, 12:10

Волгоградский суд отказался смягчить меру пресечения сестре Арсена Мелконяна

В Волгограде адвокат зачинщицы конфликта из-за ссоры в родительском чате Анны Мелконян решила обжаловать решение суда.

Ранее женщине избрали меру пресечения в виде запрета выполнения определенных действий. Она не может покидать свой дом и пользоваться средствами связи до 24 января 2021 года. Защита Анны Мелконян просила отменить это решение, но получила отказ.

«Волгоградский областной суд оставил постановление суда первой инстанции без изменения, а апелляцию – без удовлетворения», — сообщили в суде.

Напомним, между Анной и Романом Гребенюком произошла банальная ссора в родительском чате, которая закончилась трагедией. Оскорбленная (по ее мнению) женщина начала угрожать собеседнику в переписке, а позже привлекала брата и мужа, чтобы те разобрались с Романом. 23 октября Арсен Мелконян и Арман Смбатян приехали в Сбербанк и проломили голову несчастному мужчине.
Врачи неделю боролись за его жизнь, однако 1 ноября Роман скончался. Это убийство вызвало огромный общественный резонанс не только в Волгоградской области, но и по всей стране. Люди потребовали привлечь к ответственности не только непосредственного убийцу, но и его соучастников — Анну и Армана.
Расследование уголовного дела об убийстве Романа Гребенюка было взято на особый контроль.
И хотя адвокаты пытались вывести Анну и Армана за скобки преступления, 27 ноября сообщников задержали и предъявили обвинение в подстрекательстве и соучастии в убийстве по предварительному сговору.

Просмотров : 49