Волгоградский ФК «Ротор» отправил в отставку главного тренера

Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич отправлен в отставку после матча 23 тура РПЛ против «Ростова», в котором волгоградцы уступили со счетом 0:4. Об этом сообщает официальный твиттер волгоградского клуба.

«Решение принято без эмоций, взвешенно, — прокомментировал отставку директор клуба Андрей Рекечинский. — Чтобы набрать необходимое количество очков в оставшихся матчах и решить поставленную задачу на сезон, руководством клуба принято решение освободить Александра Хацкевича от занимаемой должности. Впереди две недели подготовки к матчу с «Локомотивом», и они пройдут под руководством нового наставника. Тренерские перестановки помогают встряхнуть команду, взбодрить. Мы благодарим Александра Николаевича за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере»

Реакция болельщиков на отставку главного тренера была разной. Кто-то радовался и утверждал, что лучшего начала дня и желать не стоит, кто-то, наоборот, не спешил делать выводов, утверждая, что Александр Хацкевич немало сделал для команды.

Напомним, на днях стало известно, что «Ротор» оштрафовали на крупную сумму из-за поведения болельщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *