В Волгоградском Сбербанке прошел следственный эксперимент с убийцей Романа Гребенюка

В четверг, 19 ноября, в отделении Сбербанка на улице Коммунистической, где 23 октября произошло жестокое убийство волгоградца Романа Гребенюка, прошел следственный эксперимент. Главный фигурант дела Арсен Мелконян на месте показал, как нанес мужчине смертельные удары, сообщает издание «V1.ru».

Для проведения следственного эксперимента в центральном офисе Сбербанка на улице Коммунистической попросили выйти всех посетителей и персонал. Следственные действия проводились без посторонних глаз в присутствии следователей и оперативников.

После небольшого инструктажа Мелконяна завели в здание. На входе подозреваемый в убийстве показал следователям, где оставил машину, попутно заявив, что не ехал в Сбербанк убивать Романа Гребенюка. Больше того, Мелконян настаивает, что не преследовал цели даже бить своего оппонента. Сам Роман Гребенюк якобы спровоцировал его на нанесение ударов.

Весь следственный эксперимент от начала и до конца занял не более получаса. Следователи, полиция и Мелконян исчезли из здания Сбербанка так же стремительно, как и появились там.

На манекене Мелконян продемонстрировал, как и куда наносил удары и что происходило после этого.

Напомним, обвиняемый арестован судом до 24 декабря. После следственных действий его снова отправили в СИЗО.

В понедельник, 16 ноября адвокаты семьи Мелконян в эфире ток-шоу Первого канала заявили, что предварительного сговора между убийцей, его сестрой и ее мужем не было.

А Арман Тадевосян, адвокат Арсена Мелконяна и вовсе утверждает, что у его подзащитного не было кастета, о котором сообщалось ранее следственными органами. А текстовые и аудиосообщения с угрозами, которые присылали члены семьи Ануш Мелконян Роману Гребенюку, и угрозами-то не были, если верить адвокатам.

Просмотров : 73