В Волгограде задержали блогера, танцевавшего полуголым на братской могиле Мамаева Кургана

Кирилл Ежов 20-летний студент президентской РАНХиГС задержан после появления в TikTok видео, на котором он полуголым танцует на братской могиле на Мамаевом Кургане.

На допросе он объяснил, что сделал это для выполнения тренда. Видео снял знакомый блогера 13 или 14 января. Местом съемки стало подножие скульптуры, где захоронены тысячи защитников Сталинграда.

Скандал разгорелся 23 февраля. В день огласки истории с танцами Ежов закрыл свой аккаунт в TikTok, а затем записал видео, где принес извинения волгоградцам за свои танцы у подножия Мамаева кургана и пообещал, что никто больше никогда не увидит этот ролик.

«Дорогие волгоградцы, все вы знаете, что по социальным сетям гуляет мой ролик, — говорит Кирилл. – Ужасный ролик, где я танцую на Мамаевом кургане. Это был действительно я. Я действительно совершил плохой поступок. Я очень уважаю, я отдаю честь нашим ветеранам, погибшим солдатам. Я действительно ценю, оберегаю и храню нашу родину. Я приношу перед всеми вами глубочайший извинения за такой ужасный оскверненный поступок. Я обещаю, что такое больше не повторится. Ролик уже давно был удален из моих соцсетей и больше вы его не увидите никогда в жизни. Я у вас очень сильно прощу прощения. Поймите меня, пожалуйста. Я надеюсь, что вы меня все простите».

Региональное МВД проводит проверку действий тиктокера, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ежов проживает в Городищенском районе. В 2019 году баллотировался как самовыдвиженец в депутаты Новожизненского сельского поселения, но набрать большинство голосов не смог. Работает в одном из волгоградских банков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *