27 декабря 2020, 14:03

В Волгограде пожар уничтожил крупный продуктовый рынок

В Волгограде сегодня, 27 декабря, ночью загорелся один из павильонов расположенного в Краснооктябрьском районе рынка «Титовский». Дотла выгорел продуктовый корпус. С ночи на месте происшествия находятся десятки предпринимателей, в одночасье лишившиеся товара, оборудования и надежды заработать перед новогодними праздниками.

По сообщению ГУ МЧС России по Волгоградской области, о пожаре на рынке стало известно около трех часов ночи. Площадь возгорания составила больше 1000 квадратных метров. На тушение пожара ушло больше трех часов.

«В 03:10 пожарно-спасательные подразделения 1-го отряда ФПС ГУ МЧС России Волгоградской области выехали на возгорание торгового павильона на площади около 1000 квадратных метров в Краснооктябрьском районе города Волгограда на улице Германа Титова, — сообщили в региональном МЧС. — По предварительной информации, погибших, пострадавших нет. Возгорание было ликвидировано в 06:47».

По словам владельцев торговых точек, ущерб исчисляется сотнями тысяч рублей. У многих товар не был застрахован.

Причина пожара пока не названа .Предположительно, огонь мог распространиться от находящейся совсем рядом котельной.

Напомним, также, в начале декабря крупный пожар уничтожил 4 тыс м2 рынка «Классик» в Ростове-на-Дону. Тогда сильнее всего пострадали павильоны пиротехники.

Просмотров : 89