В Волгограде на «вписке» умер лицеист за два дня до своего совершеннолетия

В Центральном районе Волгограда утром, 28 марта, после вечеринки, в которой молодые люди выпивали алкоголь и курили кальян, умер 17-летний лицеист. Об этом сообщает интернет-портал v1.ru со ссылкой на пресс-службу правоохранительных органов

«Установлено, что ночью молодой человек, которому через два месяца должно было исполниться 18 лет, с компанией друзей устроили «вписку» на съемной квартире, — сообщили в правоохранительных органах, — по предварительной информации, в компании употребляли алкоголь, курили кальян и веселились. К утру парень не жаловался на состояние, но в один момент упал. Прибывшим на место врачам не удалось спасти подростка», — говорится в сообщении.

Информацию о смерти лицеиста подтвердили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. Там рассказали, что подросток вместе с друзьями проводили время в арендованной на сутки квартире. После непродолжительного сна парень почувствовал себя плохо и потерял сознание. Его друзья вызвали сообщили о произошедшем родителям  и вызвали карету скорой помощи. Прибывшие на место происшествия медики не смогли спасти парня.

На данный момент следователи производят проверку обстоятельств смерти лицеиста. На сегодня запланировано вскрытие, которое сообщит причину смерти подростка.

Ранее сообщалось, что в Волгограде водитель на иномарке “снес” подростка, шедшего вдоль дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *