В Сочи пляжный фотограф ударил женщину за отказ фотографироваться с обезьяной

За отказ фотографироваться с обезьяной женщина получила удар по лицу, об этом в социальной сети рассказала сама пострадавшая. По ее словам услуги пляжного фото с обезьяной ей предлагали крайне настойчиво.

«Просто шла, смотрела в телефон и вдруг почувствовала – за рукав куртки вцепилась макака. И девушка та, что ее держала, говорит: «Давайте познакомимся». Я попыталась отодрать животное от руки и начала высказывать девушке, что мне это не нравится», – пишет она.

После этого фотограф бросила обезьяну на строптивую прохожую. Пострадавшая пишет, что животное вцепилось ей зубами в куртку. В конфликт вмешался мужчина с такой же обезьяной.

Женщину ударили по лицу и стали угрожать. Когда пострадавшая стала снимать происходящее на телефон, сочинские бизнесмены с «живым» реквизитом быстро ретировались. Пострадавшая от агрессивных фотографов обратилась в полицию.

Напомним, только в октябре в Сочи прошли рейды по изъятию диких зверей. Правоохранители забрали у фотографов и с территорий баз отдыха 17 животных.

Данные рейды начали активно проводиться после гибели мальчика от медведей в поселке Дагомыс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *