В Ростовской области арестован глава администрации города Волгодонска

Сегодня, 16 ноября, стало известно, что суд санкционировал арест главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова, подозреваемого в превышении полномочий. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах Ростовской области.
В воскресенье источник заявил агентству, что в отношении Мельникова возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий в сфере ЖКХ.

«Мельников заключен под стражу», — сказал собеседник агентства.

Уточняется, что уголовное дело о превышении главой должностных полномочий возбудили в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД.
Следствие считает, что Мельников дал указание подписать акты по ремонту дорог, хотя работы не были выполнены полностью.
Примечательно, что акты были подписаны еще в 2017 году, то есть вскоре после начала работы Мельникова на посту главы администрации. А дело возбудили только сейчас, через полтора месяца после его утверждения на второй срок, сообщает Telegram-канал «Левбердон».

Следует отметить, что на юге России и в Ростовской области в частности прокатилась череда громких арестов и увольнений чиновников, преимущественно из сферы здравоохранения.

 

Просмотров : 54