В ООН отказались слушать о водной блокаде Крыма со стороны Украины

Страны Европейского Союза, как и нынешний официальный Киев, стоят на антироссийских позициях. Об этом заявил зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ Казбек Тайсаев после того, как выступление сопредседателя Ассамблеи славянских народов Крыма Романа Чегринца на площадке ООН о водной блокаде Крыма со стороны Украины безобразно прервали, сообщают РИА Новости.

Обращение с требованием расследовать водную блокаду Крымского полуострова по вине Украины в Организацию Объединённых Наций направил Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте России Александр Молохов. В ООН им направлен исчерпывающий пакет документов, свидетельствующих о беспроцентном нарушении прав крымчан по вине украинских властей.

Во время выступления Казбека Тайсаева о водной блокаде ему отключили микрофон, выступление было прервано. Стоит напомнить, что представителей Крыма пытаются блокировать в ООН на всех выступлениях.

По мнению Казбека Тайсаева, позиции стран Европейского Союза и враждебного России современного официального Киева  совпадают и базируются на антироссийской риторике. Представитель Госдумы считает, что агрессивный запад просто не может смириться с нынешним статусом России и Крыма, который в составе РФ развивается и расцветает.

Просмотров : 197