В Адыгее полицейский вытащил двух мужчин из застрявшего на ж/д переезде автомобиля

Двое жителей Адыгеи оказались спасены благодаря своевременным действиям замначальника отдела ГСУ краевого ГУ МВД Алексея Руднева. Полицейский вытащил мужчин из застрявшего на ж/д переезде автомобиля, на который мчался поезд.

Отмечается, что происшествие случилось вблизи хутора Суповского Тахтамукайского района Адыгеи. Руднев проезжал место инцидента с семьей, обнаружив на железнодорожном переезде застрявший автомобиль «Волга». Впоследствии он определил, что мужчины в автомобиле находятся без сознания.

Сперва полицейский вытащил из автомобиля водителя и переместил его на безопасное расстояние. Возвращаясь за вторым мужчиной, он услышал звук приближающегося поезда. Пытаясь извлечь из машины второго пострадавшего, дверь «Волги» заклинило. Руднев начал приводить в сознание мужчину — тот очнулся, и при помощи полицейского покинул автомобиль.

 «Через несколько секунд поезд снес с рельсов автомобиль», — вспомнил Алексей Руднев события того дня.

В это время супруга Руднева уже вызывала скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали водителя. Сейчас жизни и здоровью мужчин ничего не угрожает.

Напомним, 5 марта сообщалось, что на Кубани прохожие в последний момент спасли девушку от падения с моста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *