Уволился ростовский реаниматолог, раскрывший правду о «кислородной» трагедии

Ростовский врач-реаниматолог Артур Топоров, честно рассказавший о ситуации с кислородом в ростовской городской двадцатой больнице, написал в понедельник, 9 ноября, заявление об увольнении. Об этом сообщил депутат ростовской городской Думы от партии ЛДПР Петр Пятибратов в своем инстаграм.

По словам Пятибратова, Артур Топоров написал заявление на увольнение под давлением. Сейчас врач отрабатывает часы.

«Я, конечно, Артуру предложил быть моим помощником — помощником депутата гордумы по медицинским вопросам. Я считаю, что такие люди — честные, справедливые и смелые нужны везде. Артур без работы не останется», — заявил Петр Пятибратов.

При этом сам Артур Топоров не подтвердил информацию о принудительном увольнении. Он сообщил изданию «Блокнот Ростов», что уволился и меняет место работы.

Между тем жители Ростова-на-Дону считают, что врача Артура Топорова необходимо наградить. Такое сообщение появилось на сайте «Активный ростовчанин».

Ранее стало известно, что врача-реаниматолога Артура Топорова новый главврач хочет уволить из Горбольницы №20. На что известная правозащитница и телеведущая Катя Гордон пообещала, что если данная информация подтвердится, то она публично будет освещать деятельность нового главврача.

 

Просмотров : 66