02 января 2021, 14:41

Страшное ДТП в Ростовской области унесло жизни четырех человек

В результате ДТП на автодороге Волгоград–Каменск в Ростовской области четыре человека погибли, пострадали трое детей. Об этом сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Ростовской области.

«Тацинский район, в 04:15 на 249-м км а/д Волгоград — Каменск водитель, мужчина 1983 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Н1, по предварительным данным, двигаясь из Волгограда в направлении М-4 «Дон», допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении Renault Premium. В результате ДТП в автомобиле Hyundai погибли четыре человека: двое мужчин — водитель 1983 года рождения и пассажир 1979 года рождения, женщина 1986 года рождения и еще одна женщина, личность устанавливается», — говорится в сообщении.

Также в автомобиле находились трое детей: мальчик 2011 года рождения, две девочки — 2012 и 2009 года рождения, они доставлены в ЦРБ Тацинского района.

В пресс-службе прокуратуры Ростовской области журналистам сообщили об организованной после ДТП проверке. На место происшествия выезжал прокурор Тацинского района Ростовской области.

«Прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства в сфере безопасности дорожного движения, и взят на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по ч. 5 ст. 264 УК РФ», — добавили в пресс-службе.

Напомним, 25 декабря в результате опрокидывания автобуса рейса Москва-Волгоград погибли четыре человека, в том числе оба водителя, 11 человек госпитализированы.

Просмотров : 174