Семерых севастопольских чиновников привлекли к ответственности за сокрытие доходов

За прошедшую неделю со 2 по 6 ноября прокуратура Севастополя провела 29 проверок. По результатам которой выяснилось, что семь должностных лиц департамента капитального строительства предоставили неполные сведения о доходах.

Сообщается, что чиновники наказаны за нарушения антикоррупционного законодательства. Об этом  пишет ИА «SevastopolMedia» со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.


«Так, должностные лица в справках не отразили сведения о 22 открытых расчетных счетах и полученных доходах. По итогам проверки прокуратура внесла руководителю департамента капитального строительства города Севастополя представление. По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования приняты меры к устранению нарушений закона, 7 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности», — сообщил в эфире телеканала HTC и.о начальника отдела противодействия коррупции Прокуратуры Севастополя Олег Диденко.

В надзорном ведомстве намерены инициировать возбуждение уголовного дела по факту подделки документов при заключении контракта на ремонт детского юношеского клуба «Молодость».

Прокуратура внесла руководителю департамента капитального строительства Севастополя представление.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования приняты меры к устранению нарушений закона, семи должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Просмотров : 65