21 декабря 2020, 13:10

Ротару продает свой отель в Крыму за €25 000 000

По данным, подтвержденным двумя VIP-риэлторами Ялты, бизнесмен приобретает отель, принадлежащий Софии Ротару из у самого моря за €25 000 000.

По словам агентов по недвижимости, о «красивом домике у моря для отдыха летом» столичного предпринимателя попросили его супруга и дочь. Покупатель также хотел бы закрыть «небольшой, чисто формальный» участок территории перед отелем, чтобы «не мешать жителям и гостям Ялты и чтобы они не мешали отдыхать его семье», однако риэлторы уверяют — это невозможно.

Ранее НТВ сообщило, что София Ротару тайно выставила на продажу собственный отель, разорившийся из-за высоких цен в период эпидемии коронавируса (ночь в люкс-номерах стоит 80 000 рублей). Напомним, что в 90-ые годы Ротару приобрела это историческое здание у города всего за 1386 гривен пообещав открыть в нем музыкальную школу для одаренных детей и студию звукозаписи для творческой молодежи — однако «сохранила исторический фасад», но открыла в нем гостиницу.

Сама звезда после 2014 года (фотографии с украинским флагом, «Славой Украине!» и заявлением, что Крым — не Россия, перестала приезжать в Россию, но сейчас решила поправить свое финансовое положение, сняться в музыкальной премии «Песня года», выступить на фестивале «Легенды Ретро-FM» и спеть на корпоративах за $60000.

Напомним, ранее стало известно, что известная балерина Анастасия Волочкова, желая поправить свое материальное положение, протает 22 квартиры в элитном жилом комплексе Астрахани.

Просмотров : 61