Ростовский сити-менеджер обвинил высокопоставленных сотрудников мэрии в попустительстве

Глава администрации Ростова раскритиковал работу высокопоставленных сотрудников мэрии. Алексей Логвиненко объявил взыскания главе управления торговли города Константину Тихонову и своему заму по экономике Светлане Камбуловой за то, что те допустили размещение торговых ларьков в пешеходной зоне на улице Сержантова. Об этом сообщает телеграм-канал «Donnews l Новости-на-Дону».

Напомним несколько дней назад в соцсетях появились жалобы местных жителей на то, что в пешеходной зоне на улице Сержантова начали устанавливать ларьки. Возмущение ростовчан вызвал тот факт, что вместо снесенного в этом месте рынка власти пообещали сделать бульвар.

Администрация города инициировала проверку, в ходе которой выяснилось, что лот на размещение НТО на Сержантова действительно разыграли по всем правилам, но только всё это — большая ошибка. По мнению Алексея Логвиненко, неразбериха, приведшая к инциденту, произошла из-за попустительства Тихонова и Камбуловой.

Градоначальник сообщил, что ларьков на Сержантова не будет, а предпринимателям, уже начавшим установку торговых объектов, компенсируют землю в другом месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *