30 декабря 2020, 10:11

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве из-за конфликта в родительском чате

Заместитель прокурора Волгоградской области Евгений Орловский утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Волгограда, его 33-летней сестры и ее 32-летнего супруга.

Арсен Мелконян обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, а также в угрозе убийством.

Ануш Мелконян обвиняют в подстрекательстве и пособничестве в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, а таже в подстрекательстве к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенному группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений.

Супругу обвиняемой, Арману Смбатяну, вменяется покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, а также умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области.

Вину в инкриминируемых деяниях супруги не признали, брат обвиняемой признал частично.

Ожидать суда мужчины будут, находясь под стражей, женщине избран запрет определенных действий.

Санкции вмененных статей в качестве максимального наказания предусматривают лишение свободы на срок до 15.

Напомним, 3 декабря в Волгограде поставили точку в расследовании резонансного уголовного дела о расправе из-за ссоры в родительском чате.

 

Просмотров : 76