Председатель СК России поставил расследование убийства Романа Гребенюка на особый контроль

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин во время видео-конференц-связи с коллегами из Волгограда потребовал качественного и быстрого расследования обстоятельств убийства Романа Гребенюка. Об этом сообщило издание «V1.ru».

«Председатель СК России поставил на контроль в центральном аппарате ход расследования уголовного дела по факту получения 41-летним жителем Волгоградской области тяжких телесных повреждений в одном из отделений банка, от которых он скончался», — сообщает пресс-служба СК России.

Александр Бастрыкин также указал на необходимость тщательного изучения всех обстоятельств произошедшего и проведение оперативного и качественного расследования.

Отметим, что известный московский адвокат Шота Горгадзе предложил семье Гребенюк свою бесплатную помощь.

Именно он заявил о намерении обратиться за помощью к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину.

«Местный СК — волокитить дело не дам. Уже на этой неделе я обращусь к депутатам Государственной думы и уверен, что мое обращение не останется без внимания, — делится планами Шота Горгадзе. — Я сделаю всё, чтобы это дело было на особом контроле у Александра Бастрыкина. Учитывая мой опыт взаимодействия с СК РФ, убежден, что глава Следственного комитета в очередной раз проявит неравнодушие. Арсен Мелконян — убийца. И я сделаю всё, чтобы он понес максимально суровое наказание, а ребенок Романа ни в чем не нуждался. Любви и заботы отца ей уже не вернуть. Но нуждаться она точно не будет. Слово даю!», — подытожил Горгадзе.

Сегодня, 4 ноября, Волгоград простился с убитым из-за ссоры в родительском чате Романом Гребенюком. Его похоронили на Димитровском кладбище.

Просмотров : 58