14 декабря 2020, 19:56

На Кубани найдено тело отморозка, убившего свою девушку и ее малолетнего брата

Следственный комитет днем 14 декабря подтвердил, что обнаруженное на пляже неподалеку от Новороссийска тело мужчины принадлежит 32-летнему Акшину Гусейнову, которого почти четверо суток разыскивали за жесткое убийство девушки и ее малолетнего брата в окрестностях Армавира.

Обнаружить тело помогла полученная от специалистов и проанализированная следователем схема течений в море, которая указывала на то, что тело фигуранта, в случае его гибели, может быть обнаружено в районе Новороссийска.

«Сегодня, 14 декабря 2020 года на берегу, недалеко от одного из причалов в Южном районе города Новороссийска было обнаружено тело подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений», —сообщает СУ СК по краю.

Напомним, в ночь на пятницу 11 декабря в одном из местных Telegram-каналов появилось видеообращение мужчины, а также фотографии двух трупов, один из которых ребенок. Гусейнов признался в убийстве девушки и ее брата на почве ревности. Перед убийством мальчика отморозок пытал его, чтобы узнать, с кем ему изменяла девушка. После этого он заявил, что уедет и покончит с собой.

Просмотров : 41