11 декабря 2020, 13:11

На Кубани азербайджанец жестоко убил сожительницу и ее девятилетнего брата

Жителя Армавира предположительно азербайджанской национальности Акшина Гусейнова разыскивают за убийство сожительницы и ее малолетнего брата на почве ревности. Следственные органы региона возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

В ночь на пятницу в одном из местных Telegram-каналов появилось видеообращение мужчины, а также фотографии двух трупов, один из которых ребенок. Гусейнов признался в убийстве девушки и ее брата на почве ревности. Перед убийством мальчика отморозок пытал его, чтобы узнать, с кем ему изменяла девушка. После этого он заявил, что уедет и покончит с собой.

«В отношении 32-летнего жителя Армавира возбуждено уголовное дело, он подозревается в убийстве 26-летней сожительницы и ее девятилетнего брата (ч. 2 ст. 105 УК РФ). По версии следствия, между подозреваемым и сожительницей произошел конфликт на почве ревности, злоумышленник нанес оппонентке множество ударов в область головы», — говорится в сообщении ведомства.

Машину Акшина Гусейнова, на которой он скрылся с места преступления, нашли на берегу Чёрного моря.

Просмотров : 121