29 июня 2021, 10:06

Кубанский депутат предложил провести международный референдум по вопросу принадлежности Крыма

Кандидат в депутаты Государственной Думы от Краснодарского края поучаствовал в опросе, который запустили в соцсети перед грядущими выборами. Один из вопросов посвящён выявлению принадлежности полуострова Крым. А в опросе принял участие депутат Совета МО Ейского района Кубани Александр Коровайный.

На вопрос «Чей Крым?» депутат Коровайный ответил, что Крым принадлежит крымчанам и может стать Российским только после референдума, санкционированного международной конференцией.

«Крым принадлежит крымчанам. Сейчас они находятся под санкциями. Не могут даже пользоваться нашим Сбербанком. Референдум, который был проведён в 2014 году, не соответствовал ни закону Украины, ни республики Крым. Как и все выборы в России, он был проведён с тотальными фальсификациями. Для того, чтобы разрешить судьбу полуострова, необходимо проведение повторного референдума. А перед этим собрать международную конференцию, которая решит по каким правилам он должен проходить», — написал депутат.

Опрос запустил руководитель регионального отделения общества Царьград в Краснодарском крае Никита Изюмов. Опрос состоит из 5 вопросов: Чей Крым? Бог есть? Вы голосовали ЗА поправки к Конституции? В какой стране учатся ваши дети? Вы за гей-парады?