13 января 2021, 16:49

Губернатор Волгоградской области объявил об увольнении глав комитетов

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров 13 января прокомментировал увольнение главы Госстройнадзора Александра Сторожука и председателя комитета по развитию туризма Светланы Матовой.

«В ходе реализации задач социально-экономического развития Волгоградской области продолжается работа по повышению эффективности системы управления – её структура корректируется исходя из актуальных целей и поставленных задач, — заявил волгоградский губернатор. — Такой анализ мы предварительно провели и по итогам 2020 года. И уже видим, какие изменения и какую донастройку системы управления необходимо провести по каждому из направлений работы, чтобы повысить качество реализации стоящих перед нами задач».

 

В пресс-службе губернатора Волгоградской области уточнили, что своё заявление глава региона сделал по поводу последних кадровых решений на этой неделе, и «которые будут продолжены». Кого следующего уволит губернатор, пока не сообщается.

В первый рабочий день 2021 года в администрации региона сообщили об отставке самого бедного из председателей комитетов, Светланы Матовой, курировавшей развитие туризма в Волгоградской области. Также покинул должность руководителя инспекции государственного строительного надзора Волгоградской области Александр Сторожук, долгие годы критикуемый волгоградцами за долгострои и нерешаемые проблемы обманутых дольщиков.

Напомним также, в канун Нового года чиновники крымского минздрава также лишились своих должностей. Причиной увольнения стал регулярный срыв поставок лекарственных препаратов.

 

Просмотров : 37