14 января 2021, 15:54

Федерация футбола сообщила о смерти легендарного нападающего «Ротора» Александра Никитина

В Волгограде на 60-м году жизни скончался знаменитый волгоградский футболист Александр Никитин. Причины смерти нападающего не называются. О смерти легенды волгоградского футбола сообщили в федерации футбола Волгоградской области.

«Александр Никитин скоропостижно скончался сегодня утром, — рассказали в федерации футбола. — Причины смерти пока не известны. Кумир всех футбольных болельщиков города, коренной волгоградец, прошедший с «Ротором» путь от второй до высшей лиги СССР, знаменитый бомбардир, забивший за волгоградский клуб только в рамках первенств и чемпионатов Советского союза более 100 голов и сыгравший более 300 матчей. Вечная память…»

В федерации футбола Волгоградской области уточнили, что Александр Никитин скончался в четверг, 14 января. Причина смерти легендарного футболиста устанавливается.

В администрации Волгоградской области сообщили, что смерть Александра Никитина не связана с коронавирусной инфекцией. Футболист умер рано утром. По предварительным данным и внешнему осмотру скорее всего трагедия произошла из-за инфаркта или инсульта. Точный диагноз уже поставят позже.

Напомним также месяцем раньше в Ростове-на-Дону скончался не менее легендарный ростовский футболист, нападающий сборной СССР Виктор Понедельник.

Просмотров : 47