24 декабря 2020, 13:02

Быковская научит ростовчан справляться с ненавистью и агрессией в соцсетях

Экс-министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская выступит в благотворительном эфире «Русфонда» на тему того, как справляться с агрессией и ненавистью в соцсетях.

«Задача эфира как сделать так, чтобы виртуальный мир, в котором любой может написать тебе что угодно, не разрушил нервную систему до основания», — сообщила руководитель регионального представительства «Русфонд» в Ростовской области Галина Козлова.

Выступление начнется сегодня, 24 декабря, в 13.00 в Instagram на странице «Русфонда». По желанию после эфира можно перевести благотворительный взнос, который пойдет на лечение тяжелобольному ребенку из нашего региона.

Многие задаются вопросом, чем руководствовался «Русфонд», выбирая такую, мягко говоря, одиозную фигуру для сбора благотворительных средств и почему Быковская взялась за лечение детей сейчас, а не во время своей работы министром.

Напомним, Татьяна Быковская ушла в отставку после «кислородной» трагедии в ковидном госпитале Ростова-на-Дону, когда в результате нехватки кислорода погибло 13 пациентов.

До этого с ее именем была связана череда коррупционных, и не только, скандалов, приведших к возбуждению уголовного дела.

Просмотров : 56