04 декабря 2020, 10:06

«Бездомный полк»: в Волгограде прошел митинг обманутых дольщиков

В четверг, 3 декабря, в Волгограде снова протестовали участники долевого строительства жилищного комплекса «Адмиралтейский», которые поняли, что так и не получат обещанных квартир до конца года.
Около ста обманутых дольщиков собрались на улице и потребовали от властей города принять меры для решения этой проблемы.

Сначала протестующие волгоградцы прошли около 500 метров с плакатами, на которых обозначили свои требования. Затем «Бездомный полк» — как называют себя обманутые дольщики — с марша пересел на «броню» и ударил автопробегом по нереализованным до сих пор обещаниям.

На протяжении пяти лет они не могут получить свои квартиры и вынуждены жить в арендованном жилье.

Ранее они пытались объявить голодовку. На осмотр объекта несколько месяцев назад прибыли специалисты фонда по защите прав дольщиков, но это не дало результата.

Сейчас долгострой, в котором они купили квартиры, находится в собственности у банка.

Как стало известно позже, один из участников автопробега был задержан полицией и отпущен после дачи требуемых объяснений.

Напомним также, уже в декабре Волгоградская область может снова перейти на московское время.  Недавно мы опубликовали мнение авторов Politema относительно законности перевода стрелок часов.

Просмотров : 110