08 декабря 2021, 18:35

Администрация Ростова подтвердила использование фотошопа при публикации фото Логвиненко

Пресс-служба администрации Ростова-на-Дону не стала отрицать использование технических приемов при публикации фотографий сити-менеджера Алексея Лошвиненко, на которых у него «пропали» часы.

В опубликованном фотоотчете с поездки в мэрию Грозного, где Логвиненко встречался со своим коллегой Хас-Магомедом Кадыровым, у ростовского мэра на некоторых фото были искусственным образом удалены часы.

«Алексей Валентинович — состоятельный человек. Это не секрет, что он может себе позволить дорогие аксессуары. Чаще всего он старается их использовать на выходных в кругу друзей и в частных поездках. Ретушировал фото с часами, так как не считает нужным выставлять напоказ это в своем личном аккаунте, в котором он часто рассказывает о рабочих делах», — сообщает 161.ru со ссылкой на заявление пресс-службы.

По сведениям издания «Блокнот Ростов», Логвиненко является обладателем швейцарских часов Breguet Marine 5847BB/12/5ZV, стоимость которых оценивается в 2,5-3,5 млн рублей. Отмечается, что в минувшем 2020 году доход Логвиненко составил 14,3 млн рублей, а основным его источником является получение дивидендов с оборота ценных бумаг на фондовом рынке.