08 декабря 2015, 14:54

Дмитрий Пучков Юрьевич

Боевики ИГИЛ позиционируют себя как верующие. Так почему они решают забрать жизнь у кого-то другого, если ее дал Бог?

Комментарий публициста и переводчика Дмитрия Пучкова по поводу убийства боевиками из ИГИЛ российского гражданина от 7 декабря 2015 года

«Насилие лучше делегировать государству. Но так как государство, вместо того чтобы строить, последние 25 лет усиленно ломали, вот такие явления и всплыли. Рамзана Кадырова, пережившего две войны в своей республике, можно понять. На месте граждан, собравшихся отрезать чеченцу голову, как это у них в ИГИЛ принято, я бы задумался о последствиях»

«Могут, конечно, их для этого и создают. Другое дело, что достаточно давно, с 60-х и до ликвидации СССР, наши спецслужбы ничем подобным не занимались: в мире было равновесие, и эти меры не требовались. Хотя после Великой Отечественной множество нацистских преступников попрятались в разных странах Латинской Америки»

«Здесь то же самое. Они же позиционируют себя как верующие. Так жизнь-то человеку дает бог, а не какая-то тварь. Значит, бог ее, жизнь, и отнять может. А ты кто такой, чтобы решать это? Если считаешь, что это возможно, то ты ошибаешься. Найдутся те, кто убьет тебя. И абсолютно правильно сделают»

«Считаю, нам тоже надо снять такой боевик. Вот какая-то тварь отрезала чеченцу голову, а Рамзан Кадыров отправил туда людей, которые нашли эту сволочь, наказали и сказали в конце правильные слова»

Просмотров : 14 

Свежие цитаты

15 апреля

13 апреля

Загрузить еще