21 ноября 2015, 22:35

Владимир Путин Владимирович

Наших усилий пока недостаточно для того, чтобы очистить Сирию от боевиков, террористов и оградить Россию от возможных террористических атак

Комментарий президента РФ Владимира Путина во время совещания с руководством Министерства обороны, посвящённое ходу операции Воздушно-космических сил Российской Федерации в Сирийской Арабской Республике от 20 ноября 2015 года

«Уважаемые товарищи!

За последние несколько дней проведён очень большой объём боевой работы. Над выполнением поставленных перед вами задач работают большие коллективы в промышленности, в военной организации государства. Все компоненты, по сути, связанные с выполнением задач подобного рода, нами задействованы. Задачи выполняются, и выполняются хорошо.

Хочу вас всех поблагодарить, но отмечаю, что этого пока недостаточно для того, чтобы очистить Сирию от боевиков, террористов и оградить Россию от возможных террористических атак. Перед нами ещё большой объём работы. Надеюсь, что последующие этапы этой операции будут проводиться так же профессионально, так же качественно и принесут ожидаемые результаты.

Прошу начальника Генерального штаба, Министра обороны регулярно докладывать о том, как идёт выполнение поставленных перед вами задач. Удачи вам!

Спасибо».

Просмотров : 17 

Свежие цитаты

15 апреля

13 апреля

Загрузить еще