В Волгограде Lexus отпустили с места ДПТ и назначили виновным водителя троллейбуса

В соцсетях появилось видео, на котором женщина-водитель Lexus возвращается на место ДТП с троллейбусом в Волгограде, затем выходит из машины, на ее место садится сотрудник ДПС и ставит автомобиль рядом с троллейбусом. Автор видео посчитал, что инспектор поставил Lexus так, чтобы виновным стал водитель троллейбуса.

По всем признакам, виновата девушка, сидевшая за рулём Lexus, вот только сотрудники ДПС почему-то сделали всё, чтобы это изменить. Сначала отпустили её с места, после позвонили и попросили вернуться. По словам очевидцев, вернуть авто на прежнее место у девушки не вышло, не получилось и у сотрудника ДПС, который сам сел за руль Lexus. В итоге машину поставили неправильно — так, что виновным в аварии стал водитель троллейбуса.

«Они приехали и с ходу мне заявили: «Ты признаешь свою вину?» Даже не выслушал объяснение ни одной из сторон. Ну, это наталкивает на подозрение. Ты как бы прав, но второй участник с такими номерами красивыми, «001», и на такой машине», — говорит водитель.

Иномарка принадлежит местному бизнесмену, который сколотил состояние на реставрации и строительстве. За рулём была его жена.

Водитель иномарки якобы не знала, что нужно еще произвести фото- и видеосъемку на месте аварии. Как только она тронулась, инспекторы ей тут же позвонили и сообщили, что оформление документов не завершено.
«Она приехала взволнованная, сказала, что в таком состоянии не может поставить машину так, как она нарисована на схеме. Инспекторы вошли в ее положение и помогли ей поставить машину так, как она была зафиксирована на схеме с места ДТП. Во вчерашнем ДТП виноват водитель троллейбуса», — добавили в полицейском главке.

В итоге за руль Lexus сел сотрудник полиции и сам припарковал ее к троллейбусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *