19 ноября 2015, 21:54

Петр Порошенко Алексеевич

Украина получила четкие сигналы поддержки со стороны Италии

Комментарий президента Украины Петра Порошенко во время официального визита в Италию по результатам встречи с итальянским Председателем Совета Министров Маттео Ренци и Президентом Серджио Маттарелла от 19 ноября 2015 года

«Встречи были очень конструктивными, дружескими и доверительными. Мы получили все необходимые сигналы поддержки, которые сегодня так нужны Украине»

«Компания ENI задекларировала желание расширения инвестиций в Украину»

«Они будут оказывать консультативную и другие виды помощи для повышения эффективности антикоррупционной борьбы в Украине. Мы разработали конкретный график шагов, которые могли бы усилить наше сотрудничество в этой чувствительной сфере»

«Это очень важно в преддверии принятия решения экспертной группой об оценке действий Украины по выполнению Плана действий по безвизовому режиму. Надеюсь, что до конца декабря Европейская Комиссия примет соответствующее решение, чтобы в 2016-м украинцы наконец получили это право»

 «Мы поддерживаем Итальянский республику и весь мир в борьбе против терроризма так же, как Италия, ЕС и весь мир поддерживает Украину в ее борьбе против агрессора»

Просмотров : 8 

Свежие цитаты

15 апреля

13 апреля

Загрузить еще