11 ноября 2015, 20:49

Петр Порошенко Алексеевич

Мы должны обеспечить надлежащую оборону страны

Комментарий президента Украины Петра Порошенко во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, посвященное вопросу финансирования сектора обороны и безопасности в следующем году от 11 ноября 2015 года

«Мы видим, что в условиях необходимости проведения демобилизации значительная часть может быть привлечена в ряды Вооруженных Сил на контрактную основу»

«Как минимум из того, что перемирие продлится, а активных боевых действий не будет, и мы сможем завершить восстановление боеспособности армии, которая была разрушена в предыдущие годы. Но в случае существенного обострения мы должны быть готовы к тому, что эти расходы придется увеличивать»

«Но и при такой вопиющей разнице Вооруженные Силы Украины обеспечили и будут обеспечивать надлежащую оборону страны»

«В следующем году, как в этом и в прошлом, мы будем комбинировать военные усилия с дипломатическими и обязательно победим. Потому что никто не может сравниться с украинцами в боевом духе, патриотизме, выучке, моральном духе. Подтверждением этого является то, что с нами — весь мир. В этой освободительной войне с нами правда. Ведь на нашей территории находится враг. Мы должны сделать все возможное, чтобы освободить украинскую землю. И еще раз подчеркиваю, что за эти полтора года мы подняли боеспособность украинской армии на уровень одной из лучших на континенте»

Просмотров : 23 

Свежие цитаты

15 апреля

13 апреля

Загрузить еще