08 ноября 2015, 16:08

Петр Порошенко Алексеевич

Кремль вновь, как и во времена Голодомора, пытается стереть Украину с карты мира. Смерть снова приходит с Востока

«Прямо здесь и сейчас, совместными усилиями украинской общины Америки и украинского государства в Вашингтоне, открывается мемориал, который станет очередным доказательством того, что никакими бедствиями, никакими преступными намерениями недругов не одолеть наш народ, который стремится правды, свободы, демократии и мира на своей земле и в своем государств»

«Мемориал в Вашингтоне открывается в то время, когда Украина отстаивает свою независимость, преодолевая препятствия и давая отпор агрессии России. Кремль вновь, как и во времена Голодомора, пытается стереть Украину с карты мира. Смерть снова приходит с Востока»

«Таким образом империя пыталась разрушить основы свободолюбивой украинской нации, подорвать нашу духовную культуру и этническую самобытность. Но я глубоко убежден в том, что, как и 80 лет назад, никакая злая московская сила не способна поставить украинцев на колени, заставить нас отказаться от Свободы, Независимости, Достоинства и Соборности»

«Голодомор пытались заврать, замолчать. Хотели уничтожить даже остатки памяти о нем. И ничего у них не вышло! В начале 80-х годов прошлого века тысячи американцев украинского происхождения объединились в распространении правды о Голодоморе, который в Кремле тогда уже считали надежно вычеркнутым из истории. Сегодня прекрасная возможность, чтобы поблагодарить всех, кто был причастен к созданию и деятельности Комиссии»

Просмотров : 8 

Свежие цитаты

15 апреля

13 апреля

Загрузить еще