07 ноября 2015, 14:57

Александр Лукашенко Григорьевич

Народ Беларуси просто не понял, что он сотворил во время выборов, как вы сделали этот день и будущее нашей страны

Комментарий президента Беларуси во время праздничного концерта по случаю вступления в должность Президента от 6 ноября 2015 года

«Нет того зала, в который мы могли бы пригласить всех тех, кто душой и сердцем, трудом прикоснулся к этой очень важной политической кампании»

«Вы просто не поняли, что вы сотворили, как вы сделали этот день и будущее нашей страны»

«Я предупредил руководителей моего штаба, Администрации Президента, губернаторов, других, кто был причастен к кампании, сказав о том, что выборы для меня закончились накануне выборов, выборы эти будут ваши, вы их должны провести, чтобы никто не показал пальцем в нашу сторону, что у нас диктатура и никому не дают рот открыть. Я пристальнейшим образом наблюдал за работой в регионах — от деревень до столицы. Где бы я ни находился, я был информирован, как идет работа в предвыборных штабах»

«То, что народ пришел тихо и показал, кто в доме хозяин, не значит, что не было той огромной работы, колоссального труда по организации предвыборной кампании»

«Я, наверное, не найду тех слов, чтобы поблагодарить всех вас так, чтобы вы почувствовали, как я вам благодарен за то, что мы сделали. И не только потому, что вы способствовали избранию меня Президентом, не в этом дело. Главное, что вы заставили весь мир признать честность выборов и заставили весь мир говорить о Беларуси»

Просмотров : 17 

Свежие цитаты

15 апреля

13 апреля

Загрузить еще