30 декабря 2015, 20:46

Арсений Яценюк Петрович

Правительство начинает выплачивать пенсии за январь в конце декабря

Комментарий премьер-министра Украины Арсения Яценюка во время заседания правительства от 30 декабря 2015 года

«Впервые мы начинаем выплачивать пенсии за январь в конце декабря. 14 миллиардов дополнительной помощи для Пенсионного фонда и для украинских пенсионеров уже находятся на счетах Пенсионного фонда»

«Мы сделали все для того, чтобы начать выплату пенсий за январь уже в текущем году»

«Это впервые мы начинаем выплачивать пенсии за январь в конце декабря. Прошу ускорить этот процесс для того, чтобы до пенсионеров дошли соответствующие средства, которые Министерство финансов вместе с Министерством социальной политики нашло и перечислило как дополнительную помощь для Пенсионного фонда и для украинских пенсионеров»

«Двукратное уменьшение единого социального взноса позволит детенизировать заработные платы, даст возможность для украинской экономики и для украинского бизнеса получить дополнительный ресурс. Это еще один толчок действительно к экономическому росту страны»

«Высвобожденный ресурс, который государство фактически передало субъектам предпринимательской деятельности, с одной стороны, пойдет на создание новых рабочих мест, с другой — на повышение реальной заработной платы в реальном секторе экономики. В том числе, и на детенизацию заработных плат и наконец — отказ от выплат заработных плат в конвертах»

Просмотров : 30 

Свежие цитаты

15 апреля

13 апреля

Загрузить еще