29 декабря 2015, 19:22

Петр Порошенко Алексеевич

Мы создали фактически новую Службу безопасности Украины

Комментарий президента Украины Петра Порошенко во время заседания коллегии Службы безопасности Украины от 29 декабря 2015 года

«Вооруженные Силы Украины, волонтеры, Украинский народ и в значительной степени военнослужащие, офицеры, генералы, солдаты, сержанты, старшины СБУ доказали, что они способны остановить врага, построить эффективную систему политических, экономических, военных, внешнеполитических и других мер безопасности для противодействия военной вражеской стратегии агрессора»

«Мы построили фактически новую Службу безопасности Украины, и сегодня весь Украинский народ и я как Президент и как Верховный Главнокомандующий вижу перед собой вдохновенных военнослужащих, которые уверены в своей чрезвычайно почетной и важной государственнической миссии»

«Мучительной потерей для всех нас стала гибель во время спецоперации бойца спецподразделения Андрея Кузьменко, который ценой своей жизни, имея все возможности обезвредить всех, кто находился в квартире, спас ребенка, закрыл от пуль бандитов и террористов своих коллег. Вечная память героям, отдавшим свою жизнь за право Украинцев жить под мирным небом в единой соборной свободной демократической Украине. Вечная память таким, как Андрей Кузьменко. На их примерах будут воспитываться поколения украинских защитников Отечества, его жизнь будет примером для сотрудников «Альфы» и Службы безопасности Украины »

«Враг должен знать, что Украинский народ не сломать и не запугать! Мы, Украинский народ, выбрали свой путь, знаем его цену и в дальнейшем будем уверенно двигаться вперед, защищая Украинский суверенитет и Украинскую независимость»

Просмотров : 30 

Свежие цитаты

15 апреля

13 апреля

Загрузить еще