23 декабря 2020, 15:48

В Краснодаре ищут ранившего полицейского грабителя банка

Сотрудник полиции получил огнестрельное ранение при задержании подозреваемых в ограблении банка. Об этом 23 декабря сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Инспекторы ДПС преследовали автомобиль ВАЗ 2112, на котором передвигались подозреваемые в ограблении филиала одного из банков в Краснодаре. На улице Гагарина автомобиль предполагаемых преступников была загнана в тупик, после чего водитель и пассажиры попытались сбежать.

Один из правонарушителей дважды выстрелил в сторону преследователей и ранил одного из полицейских, а затем скрылись.  К счастью, здоровью раненого сотрудника полиции ничего не угрожает, ему оказана медпомощь.

Позже жители Краснодара пожаловались на перекрытые выезды из Краснодара. Мэр Краснодара Евгений Первышов прокомментировал эту ситуацию так.

«Утро у нас омрачено преступлением. Сейчас ведется поиск преступников», — сказал мэр на брифинге. — Попрошу жителей быть острожными и внимательными. Если увидите подозрительного человека, который ведет себя неадекватно, у него есть телесные повреждения, не надо геройствовать. Сообщите об этом в полицию».

 

Просмотров : 67